CHIAPAS,
un festín para el alma
…”Chiapas significa adentrarse a un cosmos mágico de olores, sabores y tradiciones. Disfrutar su
comida, es una manera de sentir, de ver la vida, de gozar y conocer su entorno, pues su cocina es una
creación permanente de nuevas combinaciones que permiten recordar nuestro
origen y hacerlo presente a través de experiencias
únicas e irrepetibles… y son estas emociones las que permiten que en
cada bocado recuerdes tus raíces, la
esencia de tu existir; alimentando el alma con la herencia de nuestros
ancestros”. La gastronomía de Chiapas se nutre por la diversidad de etnias
mayenses, zoques y olmecas que al combinarse con la herencia española resulta en una inmensa
variedad de platillos de mestizaje propios del estado.
Chiapas
es un estado que ofrece un turismo gastronómico natural, con una gama de cocinas en donde se puede disfrutar de los productos
y platillos típicos hasta cocina de autor y restaurantes de gran nivel.
Comentarios
Publicar un comentario