Chiapas participo en el II Foro mundial de la Gastronomía Tradicional Mexicana Puebla 2014, con la temática de las botanas tradicionales de Chiapas.
Se monto un stand para representar los tradicionales botaneros.
Gracias a los alumnos de la Universidad Interamericana de la ciudad de Puebla por todo el apoyo brindado.
durante el II Foro de la Gastronomía Mexicana se promocionaron las botanas mas representativas de los principales municipios del Estado.
Comitán de Domínguez: Salpicón de res, Butifaras y de bebidas el tradicional comiteco.
Tonala: Ensalada Turula y Tortaditas de macabil
Ocosingo: Variedad de quesos.
Tuxtla Gutiérrez: Carraca de cerdo y Costilla frita
San Cristobal de las Casas:Carnes frías, Mortadela, lomo coleto y de bebidas Posh.
Teopisca: Longaniza y chorizo
Chiapa de Corzo: Pozol de cacao y Tascalate
El Gobernador del Estado de Puebla degusto de las botanas tradicionales de Chiapas.
Visita del Chef Enrique Olvera al botanero
Chef Enrique Olvera, Chef Manel Ramirez, Chef Karla Albores y Chef Mario Maldonado
La doctora Gloria
López Morales
presidenta del Conservatorio
de la Cultura Gastronómica Mexicana degustando de unas botanas chiapanecas.
Doctora Gloria López, Chef Karla Albores y Chef Mario Maldonado
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