II Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana

Chiapas participo en el II Foro mundial de la Gastronomía Tradicional Mexicana Puebla 2014, con la temática de las botanas tradicionales de Chiapas. 


Se monto un stand para representar los tradicionales  botaneros. 



Gracias a los alumnos de  la Universidad Interamericana de la ciudad de Puebla por todo el apoyo brindado.




durante el II Foro de la Gastronomía Mexicana se promocionaron las botanas mas representativas de los principales municipios del Estado.

Comitán de Domínguez: Salpicón de res,  Butifaras  y de bebidas el tradicional comiteco. 
Tonala: Ensalada Turula y Tortaditas de macabil
Ocosingo: Variedad de quesos.
Tuxtla Gutiérrez: Carraca de cerdo y Costilla frita  
San Cristobal de las Casas:Carnes frías, Mortadela, lomo coleto y de bebidas Posh. 
Teopisca: Longaniza y chorizo 
Chiapa de Corzo: Pozol de cacao y Tascalate 




El Gobernador del Estado de Puebla degusto de las botanas tradicionales de Chiapas.

Visita del Chef Enrique Olvera al botanero 

 Chef Enrique Olvera, Chef Manel Ramirez, Chef Karla Albores y Chef Mario Maldonado

La doctora Gloria López Morales presidenta del Conservatorio de la Cultura Gastronómica Mexicana degustando de unas botanas chiapanecas. 

Doctora Gloria López, Chef Karla Albores y Chef Mario Maldonado


Comentarios

Entradas populares