Ir al contenido principal
Buscar
Buscar este blog
Chef Mario Maldonado y Chef Karla Albores
Gastronomía Chiapaneca
Compartir
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
septiembre 29, 2015
Tzejebes Gastronomía de Chiapas
Tzejebes
Platillo de origen Tojolabal que se prepara con maíz tierno molido, azúcar y manteca, actualmente se esta perdiendo el consumo de este platillo, pero en ocasiones se puede encontrar en los mercados de Comitán y de Las Margaritas.
Comentarios
Anónimo
16 de junio de 2025, 15:18
Algunos le ponen frijol no?
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Publicar un comentario
Entradas populares
julio 25, 2017
GLOSARIO DE TÉRMINOS Y CONCEPTOS TÍPICOS
mayo 07, 2018
Tamal de Chipilin
Algunos le ponen frijol no?
ResponderEliminar