Gastronomia de Chiapas

Receta 

Salpicón de res 




Ingredientes
Cantidad
Cuete de res
1Kg.
Hojas de laurel
0.01 kg.
Tomillo
0.01 kg.
Pimientas chicas
0.01 kg.
Cebolla
0.1 kg.
Ajo
0.01 kg.
Limones
0.25 kg.
Chiles verdes
0.02 kg.
Cebolla
0.1 kg.
Perejil
0.01 kg.
Sal
0.01 kg.
Tostadas
10 kg.
Preparación:
1.- Lavar y cortar en trozos medianos la carne.
2.- Cocer la carne por 50 min. En agua con sal, tomillo, laurel, pimienta y ajo.
3.-Retirar la carne y escurrirla. 
4.- Lavar, desinfectar y cortar en brunoise  la cebolla, el chile y picar el perejil.
4.- Extraer  el jugo de los limones.
Elaboración:
1.- Picar finamente la carne (puede hacerse en el procesador).
2.- Incorporarle la cebolla, el chile, el perejil y el jugo de limón.
3.- Sazonar y servir sobre las tostadas.


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