Gastronomia de Chiapas
Receta
Salpicón de res
Ingredientes
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Cantidad
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Cuete de res
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1Kg.
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Hojas de laurel
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0.01 kg.
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Tomillo
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0.01 kg.
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Pimientas chicas
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0.01 kg.
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Cebolla
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0.1 kg.
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Ajo
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0.01 kg.
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Limones
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0.25 kg.
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Chiles verdes
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0.02 kg.
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Cebolla
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0.1 kg.
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Perejil
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0.01 kg.
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Sal
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0.01 kg.
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Tostadas
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10 kg.
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Preparación:
1.- Lavar y cortar en trozos medianos la carne.
2.- Cocer la carne por 50 min. En agua con sal, tomillo, laurel, pimienta y ajo.
3.-Retirar la carne y escurrirla.
4.- Lavar, desinfectar y cortar en brunoise la cebolla, el chile y picar el perejil.
4.- Extraer el jugo de los limones.
Elaboración:
1.- Picar finamente la carne (puede hacerse en el procesador).
2.- Incorporarle la cebolla, el chile, el perejil y el jugo de limón.
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