III Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana  


Excelente participación de Chiapas en el marco del III FMGM que se realizo en el Centro Nacional de las Artes en la ciudad de México



Durante el marco del FMGM se monto un stand recreando a un tradicional botanero, donde se realizo una muestra muestra gastronómica de botanas tradicionales y bebidas.

En esta edición del FMGM tuvimos el apoyo del Centro Culinario Ambrosía.







 Tostadas artesanales y botaneras. 
 Macabil
 Camarón seco con limón y chile blanco 
 Ensalada Turula 
 Pozol de cacao 








 Chamorro comiteco 


 Macabil y butifarra 


 Fréjoles colorados fritos con chile simojovel 


 Queso bola de Ocosingo, queso crema enchilado, quesillo y queso doble crema.  

Camarón seco con limón y chile blanco 


 Chicharrón de hebra con pico de gallo 

 Tasajo frito y queso cotija frito
Salpicón de res 


 Alumnos del CCA



Comentarios

Entradas populares