Gastronomía Chiapaneca en Comali 2018

SE LLEVARÁ A CABO LOS DÍAS 28, 29, 30 DE ABRIL Y 1 DE MAYO DEL 2018, EN EL PARQUE ECOLÓGICO DEL BOSQUE DE CHAPULTEPEC, EN LA CIUDAD DE MÉXICO.

 COMALI MÉXICO 
Reunirá lo más representativo de la cocina mexicana, así como restaurantes y productos culinarios propios de cada Estado del país. 

COMALI MÉXICO TIENE COMO OBJETIVOS: ACERCAR nuestra rica y amplia variedad gastronómica al consumidor final. 
DIFUNDIR la grandeza culinaria de nuestro país a nivel nacional e internacional. 
CREAR una plataforma de exhibición, difusión y promoción de la cocina mexicana. Fomentar el turismo nacional e internacional a través de nuestra comida como un atractivo turístico. FORTALECER los diversos sectores de la cadena de valor gastronómica, como lo son: Productores agropecuarios, empresas familiares, emprendedores, restauranteros, chefs y fabricantes de tequila, mezcal, comiteco, cerveza y vino mexicano y consumidor final.
















ASÍ PUES ES UN GUSTO PARTICIPAR  EN LA PRIMERA EDICIÓN DE COMALI MÉXICO, FESTIVAL GASTRONÓMICO QUE ESTÁ DISEÑADO PARA PERDURAR HOY Y PARA SIEMPRE. 

Comentarios

Entradas populares