Gastronomía Chiapaneca en Comali 2018
SE LLEVARÁ A CABO LOS DÍAS 28, 29, 30 DE ABRIL
Y 1 DE MAYO DEL 2018, EN EL PARQUE ECOLÓGICO
DEL BOSQUE DE CHAPULTEPEC, EN LA CIUDAD DE MÉXICO.
COMALI
MÉXICO
Reunirá lo más representativo de la cocina mexicana, así
como restaurantes y productos culinarios propios de cada Estado
del país.
COMALI MÉXICO TIENE COMO OBJETIVOS:
ACERCAR nuestra rica y amplia variedad gastronómica
al consumidor final.
DIFUNDIR la grandeza culinaria de nuestro país a nivel nacional
e internacional.
CREAR una plataforma de exhibición, difusión y promoción
de la cocina mexicana. Fomentar el turismo nacional
e internacional a través de nuestra comida como un atractivo
turístico.
FORTALECER los diversos sectores de la cadena de valor
gastronómica, como lo son: Productores agropecuarios, empresas
familiares, emprendedores, restauranteros, chefs y fabricantes
de tequila, mezcal, comiteco, cerveza y vino mexicano y consumidor final.
ASÍ PUES ES UN GUSTO PARTICIPAR EN LA PRIMERA EDICIÓN DE
COMALI MÉXICO,
FESTIVAL GASTRONÓMICO QUE ESTÁ DISEÑADO
PARA PERDURAR HOY Y PARA SIEMPRE.
Comentarios
Publicar un comentario